Закружило

Белякова-Коржева Елена
Словно легкий ветерок
В знойный полдень ты принес прохладу.
Закружил меня в любви, завлек,
Дал испить истомы страстной сладость.

И ночь стремительно быстра,
Летит мгновенье за мгновеньем,
И так щедра и так добра
В словах любви и в чувствах упоенья!

В глазах твоих любви сиянье,
Там пропасть дивной глубины.
Слова любви, слова признанья
И руки нежности полны.

И сердце бьется учащенно,
Готово выпрыгнуть вот-вот...
И сколько дней всего дано нам?
Быть может, жизнь? А, может, год?
       1986 год