Развлекалово. Янус Морок

Рок-Клуб
Тысячи будд в легионах чертей
Тайными тропами водят людей.
Все мы поэты - слова летят мимо -
Дао-циклон из Иерусалима -
Развлекалово.

В нашем терпеньи сквозит тишина,
Единогласное:"Вот тебе на!"
Под изменённым моим углом зренья
В нашей цепочке разорваны звенья -
Развлекаловом.

Бросьте монеты - орёл,может,решка?
Пол бога,пол чёрта,пол человешка!
Довертесь свободе,пожалуйте в плен,
Как постоянство среди перемен -
Развлекалово.

Никто не покинет пределов своих
Пока вы "за этих",а мы против "них".
Липкие пальцы легли на рубли.
Они всё решили...Прицел!Огонь!Пли!
-Развлекалово!