Я пишу тебе письмо...

Солнцем Одарённый
Я пишу тебе письмо
Хоть живем мы в разных странах
Бьется сердце далеко
Где-то в Стольном Граде

Знаю
Жизнь у каждого своя
И заботы тоже
Знаю
Ты сейчас одна
И Душа тревожна

Много хочется сказать
И друг с другом поделиться
Хочется понять
Что же нам так близко

Я –
В Крещеном граде русском
Ты –
Где Юра Долгорукий
Но в порывах
Лирики и прозы
В творческом огне
Мы с тобой в Сети знакомы
Дарим радость всем

На стихире как узором
Танец мы выводим словом
Аккуратен строчек ряд
И скользящий по ним взгляд

Ритмом сердце в рифму ляжет
Пожелает всем Любви
И за ником на стихире скажет
Что за тайна в Имени

Ну а если шаг еще пройти
Показать себя чуть больше
Можно друга здесь найти
Друга
       и не только…
26.03.2008