Вид с холмов..

Ингл Ри
Мы недостаточно богаты
Сияньем солнечного дня.
Вбираю леса ароматы.
Лучи небесного огня

Сплетаются над горизонтом
Искрящеюся пеленой.
А в удалении простертом
Блестят призывно предо мной

Реки волнистые извивы,
Но до неё не близок путь.
Лесные чащи молчаливы,
Лишь скрипнут сосны где-нибудь..




26.03.08