бесконечно люблю

Мараки
Бесконечно люблю тебя
В синеве небес растворив
Ничего - в слове ,,все,,
Никогда - в ,,всегда,,
Ни за что - словом ,,да,, сменив.

Всей душой - необьятен ее порыв
Сердцем всем - места хватит двоим
Бесконечно люблю тебя
В кареглазость твою уплыв..