***

Яна Соколова
К черту все правила и тупые схемы!
Я хочу перемены!
Устала варить в голове твои темы!
Тебе бы в шоу какое-нибудь ведущим бессменным!

Мое сердце-огонь!Но ты сделал пожар!
Не затягивай с этим,а то будет угар!

Все внутри-что кричит!
И снаружи-..что тихо...
Притянул как магнит,
Но попутало лихо!

И теперь я твоя только телом!Душою
Где-то там впереди,где нет этого гною...