Диана

Инна Безгодова
Весною распускается сирень.
Весною растворяется гроза.
В туманах пестроты,
Благоговейного тепла,
Тревожит очищающе Весна.

В туманах Авангарда,
Красок в кисти,
Она проникновенна и душевна.

Весною осыпаются цвета.
Щебечут воробьи и жаворонки.
Они благословляют словом
Новую Тебя,
С магическим в устах Его -
Диана.