Вновь скрипка плакала и пела

Елена Нежина
Вновь скрипка плакала и пела
В руках слепого скрипача,
И, как струна, душа звенела,
И тихо плавилась свеча.

И отражалась в каждом звуке
Вся боль немыслимой любви...
Поднял печально ангел руки,
Закрыв в слезах глаза свои.

Март, 2008 г.