Ах, не спугнуть бы...

Юлия Тарусская
Ах, не спугнуть бы красоту
Сердечной мути.
И облачить во плоть мечту,
Дойти до сути.

И ты, истерзанный поэт,
Волшебник Слова,
Не позабудь с теченьем лет,
Что это - ново.

И каждый раз, даря цветы,
Что цвета солнца,
Спасай огонь своей мечты
На дне колодца...