Аферизьма отдыхает!

Мужик Седой
       
Расплодилась «аферизьма».
Всюду ныне обитает.
Ежедневно эта «изма»,
Людям мОзги поласкает.

Мы, с экрана каждый раз,
Про «ЛинзМастер» слышим сказку.
Знать за лохов держат нас.
Растуды их мать в коляску.

Ах «ЛиндМастер»! Фирма – чудо.
Даже Боженьки добрей.
Если зренью стало худо,
За очками – только к ней.

Сотворят очки в момент.
Без задержки отоварят.
А вторые, как презент,
Без оплаты вам подарят.

Так с экрана говорят.
Но, слова-то ведь, что дышло.
Проверял! Враньё! Финтят.
А цена? В две тыщи вышла.

Никаких вторых очков,
Если первый раз явился.
Держат нас за дурачков.
Жертвы есть. Те, кто купился.

Я же, проще поступил.
Разные очки бывают.
В рынке, триста заплатил.
«Аферизьма» - отдыхает!

       Март 2008г.