Привет!

Женя Котеночкина
Прочь сомненья и тревоги!
Я пришла к тебе оттуда
Без батона и базара
Рассказать, что живы йоги!
На рассвете, омываясь ТаМ холодною водою
Жизнь они извне вкушают,
Чтоб не тратить силы Бога.
Не просить его опёки,
Не читать постылой книги.
Но какие ж это ЙогИ?
Спросишь ТЫ,
Твои тревоги я развею.
Ты не спрашивай напрасно,
Слов на ветер не бросая,
Я скажу, что они живы,
Остальное сам придумай.


В голове моей так часто
разбредаются уныло
мысли красные, слова честнЫе...
Мне ль писать пустые рифмы,
я ж пришла к тебе с приветом.
И на этом...к сожаленью...мои рифмы приуныли((((