***

Яна Соколова
Что нас толкает на любовь?
Пронзительно крича от боли,
Избавиться от вещих снов..
Но!не хватает силы воли..

Дождаться,чтобы умереть
Так и не понятой тобой,
И никуда не улететь,
Быть взятой в плен своей мечтой.

Зачем слова...им нет значенья
Оставь их звуками в душе.
И только взгляд..прикосновение-
Язык,понятный тебе и мне.

Мы-разные,и чувства тоже.
Судьба зачем-то нас свела.
Актерская игра?..расхоже..
Я не играла,а жила!