***

Яна Соколова
Любить,о том совсем не зная,
И чувствовать как кровь кипит.
И стала я совсем другая..
Душа поет и взгляд горит.

Я путь прошла жестокой боли,
Пытаясь стену проломить.
Но сердце вырвалось на волю,
А ты был рядом как магнит.

Я до тебя не знала счастья,
По жизни шла,не сняв "очки".
Они разбились в одночасье,
Когда в нее проник вдруг ты.

Спасибо тем,что были рядом,
Их никогда мне не забыть.
Спасибо всем враждебным взглядам,
Всем ядам,что пришлось испить!