Атас пород собак

Гена Цвали
В преддверии 1 апреля, планирую издать АТАС новых пород собак. Поскольку автором их являюсь я, то атлас будет назван скромно и со вкусом: "АТАС Гениальных пород собак"

Акуна-матата японьская
Аляскинский баламут - аляскинский маламут, адаптированный для Просто Баламутки
Балконка - собака для выгуливания на балконах
Бобруйский брехун - бобруйская лайка
Братанская гончая - гончая для братков, с золотой цепью на шее
Губернская волчарка – собака предназначенная для охоты на волков отдаленных гебурниях
Долбатин – особо настырный долматин, способны задолбать любого хозяина
Зеленхунд – собака алкоголика, призванная заманивать зеленого змия
Злайка – особо злобная караульная лайка
Той терьер – терьер той дамы
И вот той терьер
И вот этой терьер
Извергшнауцер – шнауцер для садо-мазохистов
Керри блюю терьер – собачка с пост алкогольным синдромом
Корейская бульонка - от мальтийской болонки отличается особенно крупными окорочками
Лейка – собака для соображения на троих лей-ка
Лохский псо – пес для лохов
Массифф - собака для прогулки в лесном массиве
Общарка пилигримская – общительная овчарка для Старого Пилигрима
О'чарка – восторженная собачка латентного пьяницы
Патлатая рублевская - в пику голой мексиканской, на Рублевке вывели новую породу – собака с прической от Зверева и прикидом от Зайцева
Плюгавая – собака спальных районов
Помиранский шприц - собака для наркомана
Понтёр - собака с пальцами веером
Попс –собака для шоуменов
Резиншнауцер – собака с безразмерным желудком
Сдог – дог, который преставился
Стой-терьер – собака для караульной службы
Хендехохунд – саксоговорящая собака
Чав-чав – собака лишенная представлений о правилах поведения за столом
Ягодтерьер – караульная собака, которая при задержании убегающего преступника выше пояса не достает

 В соавторы принимается Хейти:

Бордельтерьер - мелкая собачка, особенно эффектно выглядящая в свете красных фонарей
Оборзевшие легавые - собаки, издающие резкие свистящие звуки и с хвостом в черно-белую полоску