До боли сжимая пальцы...

Лесся
До боли сжимая пальцы
Тебя прижимаю к сердцу.
С тобой уже не расстаться.
И никуда не деться
От глаз, что тонуть заставят,
И взгляда, нежнее шелка;
От губ, что горят, как пламя,
И поцелуев сладких;
От рук, что поднимут к небу,
И от объятий крепких;
От нежности, что, как море;
От страсти, что лед растопит;
И от любви…
В этом весь ты, а значит
Мне никуда не деться.
И, крепче сжимая пальцы,
Тебя прижимаю к сердцу.
       16.07.2007