Если это не писано

Лени Виндшталь
Если вечность зовут бесконечностью, если это не писано мелом
Значит я краткий лучик, ниточка – от точки исхода до встречи с предметом
Тонкая струйка, чуточка, невесомое вещество, - выточка, или наждачка грубая, или всё-таки мягкая кисточка?

Если вечность зовут бесконечностью, если это не писано молоком
Значит я , как цветная складочка, заруб на отсрочку , замес на потом
Насечка на сердце … кому-то, а может, себе… самой, а может, есть что-то путное, или тонкий залом

Если вечность зовут бесконечностью, если я там вообще прописана
Значит я - единица целая, значит – что-то возможно значительное
Послышались чьи-то шаги… Кто вслед за мною идёт?
А... узнаю, это ты …- Судьба Человека …с посадки на взлёт..