Мне тебя не хватает...

Лесся
Мне тебя не хватает, как воздуха;
Как воды, в знойной, жаркой пустыне;
Мне тебя не хватает, как облака;
И как солнца, что век не остынет;
Мне тебя не хватает, как ветра,
Летним днем приносящим прохладу;
Не хватает тебя, как рассвета,
Без которого счастья не надо;
Как заката, тебя не хватает;
И как пения птиц в поднебесье;
Как огня, что зимой согревает;
Как любви, без которой мир тесен;
Мне тебя не хватает, как нежности,
Что волною своей накрывает;
Мне тебя не хватает, как верности;
Мне, как жизни, тебя не хватает!
       24.07.2007