Прогулка по Москве

Лесся
Я решила пройтись по Москве,
Чтоб развеять грусть и печаль.
Но Москва говорит о тебе,
Оставляя на сердце печать.

Наши улочки, наши дома,
Наши парки, фонтаны, пруды,
Наши площади, наша река…
И во всем этом есть только мы.

И во всем этом наша любовь,
Наша нежность и наши мечты,
Наши встречи, разлуки с тобой,
Наше счастье, улыбки, цветы…

Я решила пройтись по Москве,
Чтоб забыть про усталость и боль.
Но Москва все твердит о тебе
И о том, что идти мне одной.

И о том, что идти без тебя,
Спотыкаясь о камни тревог.
Так блуждаю я день ото дня
В лабиринте московских дорог.
       06.08.2007