***

Яна Соколова
Я не плачу..нет!
Просто капли дождя..
И в душе раны нет,
И эта кровь-не моя!..

И тебя больше рядом нет,
Ты ушел с бликами уходящего дня.
А я осталась одна?..Бред!..
Ты во мне теперь навсегда.

Я сильнее теперь,поверь,
Все,что было-это судьба!
Хоть закрыта в прошлое дверь,
Ты запомни меня на века!..

"Мы в ответе за тех,кого приручили"
Знаешь,это не просто слова...
Прочитай..или вспомни..в детстве учили..
И поймешь:меня нет без тебя!