Размолвка

Лесся
«На расстоянии протянутой руки
Стоишь. Но до тебя не дотянуться.
И невозможно ни на миг вернуться,
И невозможно навсегда уйти…

Твоих волос пьянящий аромат
К себе зовет. И сил остановится
Уж больше нет. И слезы на ресницах...
И этот нежный и печальный взгляд…

Да, виноват. Но всё начать сначала
Позволь. Прости меня и обернись.
Я для тебя не пожалею жизнь!»
Но ты по-прежнему стояла и молчала…
       21.10.2007