Прощай...

Лесся
Прощай… Растоптана любовь…
И расставанья миг короткий
Лишь для того,
Чтоб бросить невзначай:
«Прощай…»
Чтобы последний раз
Взглянуть в глаза друг другу,
И навсегда запомнить ту минуту,
Когда слетело с губ твоих:
«Прощай…»
Когда вдруг за тобой
Захлопнулись все двери,
И стало тесно от потери…
Лишь эхо вторило:
«Прощай…»
20.03.2008