Расставание

Вера Руф
Постепенно себя вылечивая,
Расправляю тихонько плечи я.
От тебя отдыхать учусь,
Словно горьким лекарством лечусь.
За обиды, чинимые искренне,
Я поклоны кладу пренизкие,
И, наверно, скажу спасибо,
Если всё так и канет мимо,
Если наше с тобой дыхание
Прекратит иметь совпадание.
Если стоя рядом со мной –
Не захочешь тронуть рукой.