Пустота

Сережа Блинт
Стоит признаться  - внутри пустота,
Или депрессия,как не зовите,
Кажется мне,что дорога не та,
И вы за мною вслед не идите.
Есть оно счастье и все,как у всех,
Только оно вот не греет,
Не вызывает тот искренний смех,
Что на щеках моих рдеет.
Жалуюсь вам или просто пишу,
Что на душе моей ветер
Гонит себя сквозь меня в пустоту,
Даже меня не заметив.