ах, девочка весна...

Джени Лу
Серебром на пальцах блеск колец
подареных. Два часа разлуки нам
и мы уже чужие. И бой сердец
отнюдь не от любви к пустым словам.
Ты уходила, возвращалась юная
и молчаливая. И кроткость слов
взрывала страсть во мне безумную
к тебе. Но это маскарад - чужих Богов
родные привилегии. Отдаться и забыть
и имя, и любовь. Слова, слова, им верим
мы безудержно. Устала их звучание любить.
Ну сколько можно, я распахну чужие двери
и стану наблюдать как стонешь ты в руках
его. Любви Богиня иль порока?? Дитя
безумства, что влюбляет осторожно в прах
тех красивых чувств, что сотворены не для тебя.
Оставила, ушла бы. У старой башни не ждала бы
новых встреч со мной, кидая в воду отражение
лица.. Читай бессовестные речи по губам: "Ты рада?
Змея моей души".. Играешь, хоть бы каплю уважения..
...была бы лучшая за муки мне награда !!!