Любить тебя естественно, как жить

Астальдо
Любить тебя естественно, как жить,
Как сохранять себя в самом себе же,
И если нам удастся повторить,
Исход – один и тот же – неизбежен.

Твоё слепое, смутное «потом»,
Твоё молчанье – грохот водопада,
Твои стихи – всё виделось крестом,
По воскресенью – честная награда.

Как в сумраке ждут яркого луча,
Я ждал тебя. Так просто ждал ответа,
Как жаждет возжигателя свеча,
Чтоб отблагодарить теплом и светом.

И быть с тобой легко, как понестись
По берегу безоблачным закатом.
Нет ни одной преграды на пути,
Любовь – свобода на коне крылатом.