Ты потеряй меня... comme en rеve

Джени Лу
Многое ещё я увижу и обдумаю. А сегодня всё… Я опять заглянул в глаза ночи, и она улыбнулась мне на прощанье… ©


Ну вот и при чем тут любовь?? Когда рассеянность
в голове ласкает мысли. Прохладный март
рисует на дорогах слякотью шаги. Твоя увереность
в нашей прошлой встрече мне стала непонятна.
Ведь это сон, проси что хочешь -целуя преданно,
попрощайся до весны другой, до лета ли...как хочешь.
Рукой к плечу легко касание - и вздрогнешь, следом
ты потеряй меня на миг, купайся в одиночестве.
Я не твоя, меня не просто выпить. В словах,
такая грубая и робкая. Ты потеряй меня, захочется
вернуться сразу... останется лишь поцелуем на губах
такая преданность. И в голове весна и в теле...
...ты просто спишь, рисуя сны на стенах кистью.
Какая тут любовь, пусть мы в одной постели...
Сегодня, моя весна твоей всего лишь жадно снится...