Не в ладу с собой

Ольга Герр
Я просто мышка и цвет мой сер.
Еще ворона с пером ,как мел.
Шумна в молчаньи , кричу без слов.
Диагноз труден для докторов.

Начну с начала! Все поменяю!
Но... от себя бегу, я знаю...
Его все жду, лишь в нем нуждаюсь
Чтоб все простить, услышав : Каюсь...