Ты - мой Бог!

Яна Зима
Мы с тобой знакомы неслучайно .
Я живу лишь тобой .
Мы встречаемся тайно-
Так решено было судьбой .
О нашей любви знают единицы .
Мы зажигаем вечерние огни .
Мы в полете, словно птицы .
Мы утопаем в океане любви .
Мы сжигаем мосты
И спешим любить .
И сбываются мечты ,
И не нужно просить .
И земля уходит,
У меня из-под ног .
То ли еще будет!
Ты - мой Бог!