Я пробуждаюсь!

Яна Сатыр
Я пробуждаюсь!
Как земля весною!
И зацветаю вновь.

Я пробуждаюсь!
Не хочу застоя -
И становлюсь собой!

Я возрождаюсь
Фениксом из пепла -
Все та же… но другая я.

Я больше
Не живу тобою…
Я возрождаюсь!
Здравствуй, я!

26.03.08