Я улыбаюсь так же, как Ты

Пыльная Кошка
Я улыбаюсь так же, как Ты,
Сердце баюкая теплой улыбкой,
В час, когда стынет тепло души,
Когда устаешь совершать ошибки.

Я улыбаюсь так же как Ты.
Боль затихает искоркой света.
Смолкают осколки дневной суеты,
И на куски разбивается время.

Я улыбаюсь, так же, как ты,
И я убеждаюсь, что мне не больно.
Я в зеркале вижу Твои черты,
Я вновь вспоминаю Твой тихий голос.

Я улыбаюсь так же как Ты,
А на пороге – снова печали.
Одна я приму эту ночь души,
И встречу новую, светлую радость…