Absinth minded

Малх Матросов
Странная привычка - курить две сигареты...
Особенно в те дни, когда не можешь спать,
Не сможешь недобрить, словами рассказать,
Не объяснить, какие дым нарисовал портреты.
И недовыдумать картину-жжет насилием,
Мой селебретинизм моей зеленой феи.
Ни мысльми, ни вкусами ни Терпсихоры, ни Психеи
Не стать собой, как прежде сильным.