навсегда

Татьяна Гришина
небо ждет свою жертву
нервно крошит на терке
глыбу льда
создавая причудливый мир
где снежинка - звезда.
звезды падают с неба
изменяя реальность вокруг.
для меня неизменно одно:
я - твой друг.
с другом можно расстаться
на время
коли так повернет жизни путь
но достаточно тихого слова -
настоящего друга вернуть.
небо ждет свою жертву
нервно крошит на терке
глыбу льда.
в этом мире больших перемен
я с тобой навсегда.