Заведу себе ублюдочного

Несиамская
заведу себе
ублюдочного кота
чтобы ссал под кровать
эй барсик
кому из нас время

время летать
с пинка взлетать
с аэродрома пола немытого
зовет дорога
высота злая кусачая

облезлую шерсть
ерошит неласково
треплет пьяная забывается
четыре репья у
тебя в хвосте

барсик
мягкая шерсть
у тебя и ты животное
ты теплый
воняешь помойкой

ты жрешь
всякую хрень пока я
ржавой мыслью
ржаной горбушкой
валяюсь в углу

эй котяра
ты меня бесишь
ты мявкаешь как потерпевший
разве я могу
не наступить на хвост

в таком бардаке
разве я могу открыть дверь
этому марту
он весь расклеился
надо иметь

ключи от моих дверей
входить без стука
не разуваться у входа
окурки на пол
и всё по этапу

у пепла было вчера
оно было сигаретой вонючей
продолжением моей
руки
угольком на пять минут

мне темно
выключи свет барсик
выдерни шнур
выпусти когти
но не сходи с ума без меня

слышишь барсик
на этой помойке возня
оставь им тухлых кусков
побольше
забей мы не жадные

припадочно
посмотри на меня
мне пофиг мне кофе
мне чуть-чуть потерпеть
а остальное фигня

мне не реветь
когда ты царапаешь
мои руки молча
когда ты смотришь
что я могу

ты это я
ссы под кровать барсик
там теперь будет сортир
я подотру тобой пол
и обниму тебя

и подниму над головой
как знамя
как зонтик
ты моя крыша барсик
ты мой венок из роз

я танцую с тобой
периодически роняя
но с небольшой высоты
нежно не сомневайся
ведь я это ты