Ееее!!

Малх Матросов
Изрезаными венами дороги к раю,
Бесчисленных огней тебя по сторонам
Не счесть, плевать, я протеку, растаю,
Но без тебя ворвусь в Икстлан.
Вне бед тебя и без несчастий,
Как кокон скину, ввысь взлечу.
Внутри тебя, вне твоей власти,
Свои уроки больше не учу.
Я из себя сотку свой рай,
Из сети паутины лжи твоей,
Хотела, так бросай, взлетай!
Не сможешь, тебе не оборвать цепей.