Закат

Солдат-С
Догорают последние дни,
Догорает свинцовый закат,
И опять мы с тобою одни,
Всё опять повернулось назад
И сейчас, как тогда, ты уйдёшь,
И оставишь лишь тень и тепло,
И опять ты одна не уснёшь,
И опять будет то, что прошло.
Ты не вспомнишь холодных огней,
Что сияли во мраке ночи,
Вместе было намного теплей,
И горел огонёк от свечи,
И большая и злая луна
Не могла нам тогда помешать,
А теперь ты осталась одна,
От себя не удастся бежать.
Ты не веришь во всё, что прошло,
В то, что было когда-то с тобой,
..твои ласки, глаза и тепло
Я оставлю навеки с собой.