Я слишком Я

Малх Матросов
Мы слишком мы, буквально, слишком мы.
Реальность, искаженная мыслительным процессом-
Так глубоко засевшая игла вины
За неуменье быть раздавленным под жизни прессом.
Я слишком я, чтобы ценить бесценность,
Реальность нам подарена случайно, по ошибке.
Мы не поймем ни в, ни после тленность
Всех наших пальцев, действий и улыбки.
Так бесконтрольно расплываясь вникуда,
Блестящим светом сборки точка
Скользит и пропадает без следа,
Исход чего мне безысходность суть пророчит.
Прощай, мой сладкий парадокса навык,
Я изменил тебе, недавно, переспав с тобою,
Прости, испорчем чередой чужих поправок
И слишком я. И слишком стал собою.