Тёмной ночью с понедельника на пятницу

Несиамская
на наших стенах нет
дозорных
наша крепость
не обозначена на карте
и мы не герои

наша вера терновник
наша песня режет уши
и каждый второй
из нас трус
и каждый первый подлец

а предатели наши
ведут нас в бой
ставят нас в строй
и идут позади
прикрывая нам спину

от сквозняков
и наши дети смеются
над нами сегодня
и наши родители стыдятся
наших стихов

избегают наших взглядов
приглашают нас в гости
только безлунной
самою тёмной ночью
с понедельника на пятницу

такая фигня
нам не выдали даже оружие
не дали пайка
но мы солдаты и город
рассчитывает на нас

наверняка
ведь мы ублюдки
нам нечего больше иметь
а терять мы не умеем
нет нас надёжней

ведь каждый третий на
стороне врага
и мы этим гордимся
у нас всё
под контролем

родина нас зовёт
на рубежи ветер в глаза
швыряет пыль
и я верю хоть и не знаю как
но мы победим