Ночью

Ирина Гончарова1
Ночью
я взлетаю,
Прикованная к кровати
Весом плоти,
В царство грез:
Я летаю в темноте
Среди драконов страстей,
Алчущих тварей вожделения
И адских химер соблазна,
Среди голубых сполохов любви
И красных зарниц желания.
Я лечу к тебе.…
Приветствуй меня,
Любимый!

Сентябрь, 2005 г.