К вопросу о предназначении

Елена Зарина
* * *
Все серо в нашем феврале…
Безлико, грязно и убого…
Но вечером на том столбе
Включает кто-то солнца обод…

И лужи больше не пусты
В великом их предназначеньи…
В холодном зеркале воды
Предстали СВЕТА отраженьем!
7.02.02