Письмо по электронке

Владимир Декар
Всё не могу до вас я достучаться,
Не та я птица и не тот полёт.
Во снах моих встречаемся мы часто,
Там жизнь другая, всё наоборот.

Простите мне сударыня нескромность,
Но не могу об этом не сказать.
Я обольститель, вы сама покорность,
Такая снится ночью благодать.

И то, что остаётся нереальным
На каждом сантиметре ваших форм.
Я созерцаю взглядом аномальным
Забыв о кодексе моральных норм.

Мы с вами далеко зашли, поверьте,
Сознаюсь честно, что греха таить.
Вы часом не беременная? Верно?
На кольца сменим виртуали нить?