Ответственность

Вера Руф
Вот женщина изящна и смугла.
Её судьба с твоею сплетена.
Лишь раз один дотронувшись ладонью
Забыть прикосновенье не смогла.

Другой, чужой, огромный яркий мир,
Где правила свои у взрослых игр.
И если женщина печальна и одна,
То, значит, в этом есть твоя вина.