Не буду!

Валериянка
Я не буду курить!
И грустить-я не буду!
Ты ушел,чтобы с правдой смирить
Мою ведьмину душу,сударь!

Я не буду искать в прошлых днях
Избавления от скуки грядущей.
Ты исчез. Где-то в теплых краях
Слышен голос твой,сладко поющий.

Но не буду любить
Я тебя. И хотеть тебя-больше не буду!
Не способен никто остудить
Злое ведьмино сердце,сударь!