Не полюбить ли?

Лариса Краковская
Как вышло так,что стали мы чужие?
Ума не приложу,что вдруг случилось.
С губ сорвалИсь слова и фразы злые.
С тобой расстались мы.Не получилось.
Копалась всё в себе,не зная меры,
Надеялась в себе найду причину.
Но не нашла.Тебе уже не верю...
...............................
Не полюбить ли нового мужчину?