Когда вдруг все пройдет

Дмитрий Малютин
Когда вдруг всё пройдет,не говори об этом.
Едва ли кто сумеет все понять.
И в жизни безмятежной,полной света
Прошедших дней судьбу не поменять.

Пусть смерть придёт внезапно,незаметно.
Уж лучше я на полных парусах пойду ко дну.
И если жизнь моя сегодня беспросветна,
Пусть и любовь уйдет,но в миг когда люблю!