***

Дарья Полякова
Ты когда-то любил,
А тебя не любили.
Ты когда-то дружил,
А тебя позабыли.
Ты грустишь…
Так бывает.
Всё пройдёт,
И новым станет:
Станут новыми дни,
Станет новою жизнь.
И сольются ручьи.
И сольётесь же ВЫ.