***

Дарья Полякова
Кто ты? Кто я?
Об этом мы узнаем,
Коль жизнь познаем.
Там наши судьбы.
Узнаем, как любить.
Дружить, и многое такое,
На то нам жизнь дана
За что её мы полюбили.
Любить и радоваться жизни
Может каждый.
Но все мы братья разные.
По-разному и жизнь свою мы проживём:
Одни из нас теряются,
Другие - живут и наслаждаются!