Обещаю

Елена Виттек
Люблю, когда горячие слезы
Двумя дорожками по лицу.
Я прекрасно знаю, кто ты.
И знаю, почему.
Одиночеством не станет разлука,
Пока ломтик луны высоко.
Любовь это адская мука.
Но с тобой и в аду легко.
До конца? Зачем мелочиться...
Навеки. Во сне, наяву.
Обещаю, что белой птицей
Полетит самолет на юг.