Другая

Дарья Полякова
Да, я Эммочка, ну и пусть!
Пусть, глупо меня унижать!
Зачем меня оскорблять?
Мне стало прекрасно, коль стала такой!
Зачем, непонятно, я стала другой?
Сама понимаю, что должно быть виной,
Но нет таких представлений в сюжете моём
Непонятно, зачем и мир стал другой.
Более яркий, земной и простой.
Пусть что-то не так.
Но виной сему не я,
А просто мир стал другой.
Зачем непонятно отвергли меня.
Но так ведь бывает.
Просто не все понимают меня.
Мир зримый и всесильный такой.
Зачем, непонятно, я стала другой.
Более милой приятной, родной.
То, что плакса-это пройдёт
Я, улыбнусь, и всё станет другим
более милым, чистым, родным