Боль

Дарья Полякова
Боль уходит, но не всегда
Иногда и разбивается она.
Внутри каждого из нас.
Забывается…
Вспоминается….
И начинается пустота.
Пытались уйти, но куда?
Нет другого пути.
То, что было, уже не вернуть.
Нам остаётся понять, зачем так случилось?
Ушла и пришла
Нет нам конца.
Живи и прощай.
Пустота покинет тебя, и всё станет снова,
Как и раньше было у вас.