День рождения

Мария Посадская
Что день рождения- не итог,
А лишь еще одно начало.
Хронометраж,и шаг, и срок,
Вместивший слишком коротко и мало.

Я не хочу желать всего,
Для этого прийдут другие...
Подарки, поздравление, вино
Чтобы традиции все выполнены были.

Я лишь желаю той весны
Что душу зажигает и тревожит,
И чтоб цветные снились сны
И чтоб сбывалось ВСЕ по знаком "может".